Evelyne Byot
Nationalité : France

Biographie

Chef Maquilleuse et Coiffeuse

Vos avis sur Evelyne Byot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Violette
Violette
Gamines
Gamines
Boarding Gate
Boarding Gate
Jardins en automne
Jardins en automne
Un ami parfait
Un ami parfait
Manderlay
Manderlay
Les Invasions barbares
Les Invasions barbares
Stand-By
Stand-By

Filmographie complète

2013 - 
Violette (Maquillage)
2009 - 
Gamines (Maquillage)
2007 - 
Boarding Gate (Maquillage)
2006 - 
Jardins En Automne (Maquillage)
2005 - 
Un Ami Parfait (Maquillage)
2005 - 
Manderlay (Maquillage)
2003 - 
2002 - 
Total Kheops (Maquillage)
2001 - 
Mauvais Genres (Maquillage)
2000 - 
Le Grand Patron (Maquillage) Série TV
2000 - 
Stand-by (Maquillage)
2000 - 
1999 - 
Franck Spadone (Maquillage)
1998 - 
1997 - 
Vérité Oblige (Maquillage) Série TV
 
1996 - 
Tykho Moon (Maquillage)
1995 - 
Jefferson À Paris (Maquillage)
1995 - 
La Fille Seule (Maquillage)
1992 - 
1992 - 
1992 - 
1992 - 
Les Équilibristes (Maquillage)
1990 - 
1985 - 
Baton Rouge (Maquillage)
1985 - 
Adieu Bonaparte (Maquillage)
Remonter