Evelyne Ker
Né(e) le 18 Mai 1936 (69 ans)Décédé(e) le 12 Juin 2005
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Evelyne Ker

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 34 Films )

Mensonge
Mensonge
A Nos Amours
A Nos Amours
Les Uns et les Autres
Les Uns et les Autres
A Nous Deux
A Nous Deux
Classe tous risques
Classe tous risques
Tant qu'il y aura des femmes
Tant qu'il y aura des femmes

Filmographie complète

1997 - 
1997 - 
1996 - 
1996 - 
1993 - 
Les Cinq Dernières Minutes (Acteur) Série TV
1993 - 
Mensonge (Acteur)
1983 - 
A Nos Amours (Acteur)
1981 - 
1981 - 
1979 - 
1979 - 
A Nous Deux (Acteur)
1978 - 
1978 - 
Médecins De Nuit (Acteur) Série TV
Créée par Hervé Chabalier 
1975 - 
1974 - 
La Crécelle (Acteur)
1974 - 
1973 - 
1970 - 
1967 - 
Lucide Lucile (Acteur)
1966 - 
Au Théâtre Ce Soir (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Sabbagh 
1962 - 
1962 - 
Créée par Marcel Bluwal 
1961 - 
Janine (Acteur)
1961 - 
1960 - 
1959 - 
Ramuntcho (Acteur)
1958 - 
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1955 - 
1954 - 
1954 - 
Remonter