Fabienne Babe
Né(e) le 26 Décembre 1962 (55 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Que Le Diable Nous Emporte, De Sas En Sas

Biographie

Actrice

Née en région parisienne, Fabienne Babe passe une partie de son enfance avec sa famille à Tripoli en Lybie. De retour en France, elle débute sa carrière dans des films d’auteurs, aux côtés de réalisateurs comme Jacques Rivette entre autres, avec Hurlevent en 1984.
Rapidement après, sa filmographie s’internationalise avec des oeuvres telles que Fatherland de Ken Loach en 1986, Dolce Assenza de l’Italien Claudio Sestieri, Ferdydurke du Polonais Jerzy Skolimowski, Golem, L'Esprit De L'Exil d’Amos Gitai ou encore Je Pense À Vous des frères Dardenne en 1992.

Elle alterne alors des premiers films comme Les Demons De Jesus de Bernie Bonvoisin ou Bar Des Rails de Cédric Kahn et des rencontres avec des maîtres comme Pialat (Le Garçu), Téchiné (Les Voleurs, Guiguet ou Vecchiali.

Elle passe ensuite par le théâtre tout en alternant films d’auteurs et populaires comme Le Coeur Des Hommes 1 et 2 ou De Bruit Et De Fureur de Jean-Claude Brisseau. On l’aperçoit en 2008 dans Je Te Mangerais de Sophie Laloy.

Vos avis sur Fabienne Babe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

Que le Diable nous Emporte
Que le Diable nous Emporte
Jours de France
Jours de France
De Sas en Sas
De Sas en Sas
Le Combat Ordinaire
Le Combat Ordinaire
L'Antiquaire
L'Antiquaire
Les Rencontres d'après minuit
Les Rencontres d'après minuit
Victoire Bonnot
Victoire Bonnot
Je te mangerais
Je te mangerais

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2016 - 
De Sas En Sas (Acteur)
2014 - 
L'Antiquaire (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2010 - 
Victoire Bonnot (Acteur) Série TV
Créée par Philippe Dajoux 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2002 - 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
Old School (Acteur)
1999 - 
1999 - 
Les Passagers (Acteur)
1999 - 
Inseparables (Acteur)
1998 - 
Zonzon (Acteur)
1997 - 
1996 - 
Les Voleurs (Acteur)
1995 - 
Le Garçu (Acteur)
1992 - 
1992 - 
1991 - 
Bar Des Rails (Acteur)
1991 - 
Le Mirage (Acteur)
1991 - 
1990 - 
Ferdydurke (Acteur)
1989 - 
Zanzibar (Acteur)
1986 - 
Dolce Assenza (Acteur)
1986 - 
Fatherland (Acteur)
1986 - 
L'Unique (Acteur)
1984 - 
1984 - 
Hurlevent (Acteur)

Actu à propos de Fabienne Babe

Jean de la Fontaine sera interprété par Lorant Deutsch

Lorant Deutsch incarnera Jean de la Fontaine

Qui ne connaît pas les rimes de La Cigale Et La Fourmi ou Le Corbeau Et Le Renard ? Jean de la Fontaine est le célèbre auteur des fables qui ont traversé de nombreuses générations et qui sont toujours présentes dans les cahiers d’écolier. (05/06/06) > Suite
Remonter