Fabienne KATANY
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Momo

Biographie

Costumes

Vos avis sur Fabienne KATANY

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Momo
Momo
La Marque des Anges - Miserere
La Marque des Anges - Miserere
Demi-Soeur
Demi-Soeur
Cookie
Cookie
Les Saveurs du Palais
Les Saveurs du Palais
Paris-Manhattan
Paris-Manhattan
La proie
La proie
Les Meilleurs Amis du Monde
Les Meilleurs Amis du Monde

Filmographie complète

2016 - 
Momo (Costumes)
2013 - 
2013 - 
Demi-soeur (Costumes)
2012 - 
2012 - 
Cookie (Costumes)
2012 - 
Paris-manhattan (Costumes)
2010 - 
2010 - 
La Proie (Costumes)
2010 - 
2008 - 
Cyprien (Costumes)
2008 - 
Pour Elle (Costumes)
2008 - 
Cliente (Costumes)
2007 - 
Enfances (Costumes)
2007 - 
Chrysalis (Costumes)
2004 - 
Mariages ! (Costumes)
1996 - 
Commandant Nerval (Costumes) Série TV
 
1993 - 
Remonter