Biographie

Productrice

Vos avis sur Fabienne Vonier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

The Cut
The Cut
Le Beau Monde
Le Beau Monde
Le médecin de famille
Le médecin de famille
Trois mondes
Trois mondes
Les hommes libres
Les hommes libres
Soul Kitchen
Soul Kitchen
Le Havre
Le Havre
Irène
Irène

Filmographie complète

2014 - 
The Cut (Coproducteur)
2014 - 
Le Beau Monde (Producteur , Producteur Délégué)
2013 - 
2011 - 
Trois Mondes (Producteur)
2010 - 
Les Hommes Libres (Producteur)
2010 - 
Soul Kitchen (Coproducteur)
2009 - 
Le Havre (Coproducteur)
2009 - 
Irène (Producteur Associé)
2009 - 
Partir (Producteur Délégué)
2008 - 
Les Trois Singes (Coproducteur)
2007 - 
Xxy (Producteur Associé)
2007 - 
Les Ambitieux (Producteur)
2006 - 
Mientras Tanto (Producteur)
2006 - 
2006 - 
Les Climats (Coproducteur)
2006 - 
Qui De Nous Deux ? (Producteur)
2004 - 
Love Of May (Producteur)
2001 - 
Beijing Bicycle (Producteur Associé)
Remonter