Fabrice Rouaud
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Félicité, Comme Des Lions

Biographie

Chef Monteur, Monteur

Monteur

Vos avis sur Fabrice Rouaud

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 35 Films )

Nocturama
Nocturama
Félicité
Félicité
Comme des Lions
Comme des Lions
Au Plus Près du Soleil
Au Plus Près du Soleil
Nos Futurs
Nos Futurs
Le Rappel des Oiseaux
Le Rappel des Oiseaux
Tiens-toi Droite
Tiens-toi Droite
Saint Laurent
Saint Laurent

Filmographie complète

2016 - 
Nocturama (Monteur)
2015 - 
Félicité (Chef Monteur)
2015 - 
Comme Des Lions (Consultant)
2015 - 
2014 - 
Nos Futurs (Monteur)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Saint Laurent (Monteur)
2013 - 
Le Métis De Dieu (Chef Monteur)
2013 - 
Henri (Monteur)
2012 - 
2011 - 
Aujourd'Hui (Monteur)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Tous Au Larzac (Monteur)
2010 - 
La Proie (Monteur)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Une Épopée (Monteur)
2007 - 
Andalucia (Chef Monteur)
2007 - 
2007 - 
De La Guerre (Monteur)
2007 - 
Made In Italy (Chef Monteur)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Les Yeux Clairs (Monteur)
2004 - 
Les Petits Fils (Monteur)
2004 - 
Fais-moi Rêver (Monteur)
2003 - 
Tiresia (Monteur)
2002 - 
Le Raid (Monteur)
2001 - 
Le Pornographe (Monteur)
1999 - 
Peau Neuve (Monteur)
1998 - 
Remonter