Fabrizio Rongione
Né(e) le 03 Mars 1973 (44 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur, scénariste

Acteur, on doit également à Fabrizio Rongione le scénario de Ca Rend Heureux de Joachim Lafosse.
Il a également joué dans plusieurs films des frères Dardenne : Rosetta (1999) et L'Enfant (2005).

En 2008, il est à l'affiche de Le Silence De Lorna.

En 2016, on peut le voir dans Le Coeur Régulier de Vanja d'Alcantara, puis dans Le Fils De Joseph, d'Eugène Green.

Vos avis sur Fabrizio Rongione

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Faut pas lui dire
Faut pas lui dire
La Fille Inconnue
La Fille Inconnue
Le Fils de Joseph
Le Fils de Joseph
Le Coeur Régulier
Le Coeur Régulier
La Sapienza
La Sapienza
Deux jours, une Nuit
Deux jours, une Nuit
Diaz
Diaz
Une Chanson pour ma mère
Une Chanson pour ma mère

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2017 - 
2016 - 
2016 - 
2016 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
La Sapienza (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Diaz (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Un Village Français (Acteur) Série TV
Créée par Philippe Triboit, Emmanuel Daucé, etc. 
2008 - 
2007 - 
Ca Rend Heureux (Scénariste , Acteur)
2007 - 
2006 - 
Mafiosa, Le Clan (Acteur) Série TV
Créée par Hugues Pagan 
2005 - 
L'Enfant (Acteur)
2004 - 
2004 - 
1999 - 
Rosetta (Acteur)

Actu à propos de Fabrizio Rongione

Cannes 2014 : Marion Cotillard et les Dardenne complices sur les marches (Galerie)

Cannes 2014 : Marion Cotillard et les Dardenne complices sur les marches (Galerie)

C'est tout sourire et avec une complicité évidente que la petite équipe de Deux jours, une nuit a monté les marches cannoises hier. (21/05/14) > Suite
Riccardo Scamarcio joue pour les frères Dardenne

Riccardo Scamarcio joue pour les frères Dardenne

Riccardo Scamarcio, à l’affiche d’Eden à l’Ouest de Costa-Gavras où il incarne un immigré clandestin confronté à la dure réalité du monde et au déracinement géographique, a décroché le rôle phare de La Prima Linea. (Le 16/02/2009) > Suite
Les Frère Dardenne reviennent

Les Frère Dardenne reviennent

Silence radio depuis L'Enfant sorti en 2005… Les frères Dardenne se remettent à la réalisation cette année, avec un sixième long-métrage en préparation. (12/07/07) > Suite
Remonter