Biographie

Chorégraphe, Réalisatrice

Farah Khan est la principale chorégraphe des films indiens de l’industrie de Mumbai (Bollywood). Elle a chorégraphié plus de 80 films.
Elle est aussi la réalisatrice à succès de Main Hoon Na (2004) et de Om Shanti Om (2007) tous deux avec Shahrukh Khan dans les rôles titres.
Elle a également chorégraphié Shakira pour une version bollywood de sa chanson « Hips don’t lie » et Kylie Minogue pour la chanson « Chiggy Wiggy » du film « Blue ».

Vos avis sur Farah Khan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Happy New Year
Happy New Year
My name is Khan
My name is Khan
Om Shanti Om
Om Shanti Om
New York masala
New York masala
Shakti
Shakti

Filmographie complète

2014 - 
Happy New Year (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
My Name Is Khan (Chorégraphe)
2007 - 
Om Shanti Om (Réalisateur , Scénariste)
2003 - 
New York Masala (Superviseur)
2002 - 
Shakti (Chorégraphe)
Remonter