Farciot Edouart
Né(e) le 05 Novembre 1894 (85 ans)Décédé(e) le 17 Mars 1980
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Une Aventure De Buffalo Bill

Biographie

Effets photographiques spéciaux

Vos avis sur Farciot Edouart

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 13 Films )

El Dorado
El Dorado
Propriété interdite
Propriété interdite
Drôle de Frimousse
Drôle de Frimousse
Histoire de détective
Histoire de détective
L'emprise du crime
L'emprise du crime
Une aventure de Buffalo Bill
Une aventure de Buffalo Bill

Filmographie complète

1966 - 
Propriété Interdite (Animation Et Effets Visuels)
1966 - 
El Dorado (Animation Et Effets Visuels)
1961 - 
La Doublure Du Général (Animation Et Effets Visuels)
1957 - 
L'Ingrate Cité (Animation Et Effets Visuels)
1957 - 
Drôle De Frimousse (Animation Et Effets Visuels)
1955 - 
Mes Sept Petits Chenapans (Animation Et Effets Visuels)
1951 - 
1949 - 
Un Crack Qui Craque (Animation Et Effets Visuels)
1949 - 
Don Juan De L'Atlantique (Animation Et Effets Visuels)
1947 - 
Les Corsaires De La Terre (Animation Et Effets Visuels)
1946 - 
L'Emprise Du Crime (Animation Et Effets Visuels)
1937 - 
À Paris Tous Les Trois (Animation Et Effets Visuels)
1936 - 
Une Aventure De Buffalo Bill (Superviseur Effets Spéciaux)
Remonter