Farley Granger
Né(e) le 01 Juin 1925 (85 ans)Décédé(e) le 27 Mars 2011
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Farley Granger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 38 Films )

Arabesque
Arabesque
La croisière s'amuse
La croisière s'amuse
L'Homme qui valait 3 milliards
L'Homme qui valait 3 milliards
Le Serpent
Le Serpent
On l'appelle Trinita
On l'appelle Trinita
Hawaii Police d'Etat
Hawaii Police d'Etat
On ne vit qu'une fois
On ne vit qu'une fois
L'homme de fer
L'homme de fer

Filmographie complète

2001 - 
1988 - 
Monsters (Acteur) Série TV
 
1986 - 
1986 - 
1984 - 
Death Mask (Acteur)
1984 - 
Histoires De L'Autre Monde (Acteur) Série TV
Créée par Bob Balaban 
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1977 - 
La Croisière S'Amuse (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Spelling 
1975 - 
Medical Story (Acteur) Série TV
Créée par Larry Brody 
1974 - 
1973 - 
Le Serpent (Acteur)
1970 - 
1968 - 
On Ne Vit Qu'Une Fois (Acteur) Série TV
Créée par Agnes Nixon 
1968 - 
Hawaii Police D'Etat (Acteur) Série TV
Créée par Leonard Freeman et Jack Lord 
1966 - 
L'Homme De Fer (Acteur) Série TV
Créée par Collier Young 
1965 - 
Max La Menace - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Mel Brooks et Buck Henry 
1963 - 
Créée par James B. Allardice 
1960 - 
Insight (Acteur) Série TV
Créée par Richard Beymer 
1957 - 
The Dupont Show Of The Month (Acteur) Série TV
 
1956 - 
Playhouse 90 (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Barr 
1956 - 
The Edge Of Night (Acteur) Série TV
Créée par Irving Vendig 
1955 - 
1954 - 
Producers' Showcase (Acteur) Série TV
 
1954 - 
Climax! (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Barr 
1954 - 
Senso (Acteur)
1953 - 
1953 - 
The United States Steel Hour (Acteur) Série TV
Créée par Don Siegel 
1952 - 
1951 - 
1950 - 
1950 - 
1948 - 
Enchantment (Acteur)
1948 - 
La Corde (Acteur)
1947 - 
1944 - 
1943 - 

Actu à propos de Farley Granger

Décès de Farley Granger

Décès de Farley Granger

L'acteur américain Farley Granger s'est éteint dimanche 27 mars à l'âge de 85 ans, rapporte la presse spécialisée mardi 29 mars. L'homme avait débuté sa carrière en 1943 dansL'Etoile du Nordde Lewis Milestone. Alfred Hitchcock avait fait appel à lui pour La Corde (1958) et surtout L'Inconnu du Nord-Express(1951). Farley Granger reste aussi dans les mémoires pour son rôle de Franz Mahler dans Senso signé Luchino Visconti (1954). > Suite
Remonter