Biographie

Actrice

Fejria Deliba commence sa carrière cinématographique en 1987 chez l’un des plus grands : Jacques Rivette, dans La Bande Des Quatre.
Elle fait ensuite plusieurs apparitions à la télévision dans des téléfilms et des séries, dont Navarro.
On la retrouve au cinéma en 1997 dans Sous Les Pieds Des Femmes de Rachida Krim, puis dans Fin Août, Début Septembre d’Olivier Assayas. Elle joue également dans Inch Allah Dimanche en 2001.
En 2008, elle participe au film Des Poupées Et Des Anges de Nora Hamdi et à Nés En 68 d’Olivier Ducastel et Jacques Martineau.

Elle réalise son premier court métrage, « Le Petit chat est mort » en 1991, et qui a été récompensé de nombreuses fois.
D'Une Pierre Deux Coups est son premier long métrage, dont le scénario a reçu le Prix du Public au Festival Premiers Plans d’Angers 2014. Le film a reçu le Prix du Public au Festival Premiers Plans d’Angers 2016.

Vos avis sur Féjria Deliba

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

D'une pierre deux coups
D'une pierre deux coups
Mes Héros
Mes Héros
Carré Blanc
Carré Blanc
Tout ce qui brille
Tout ce qui brille
Ni reprise, ni échangée
Ni reprise, ni échangée
Les beaux mecs
Les beaux mecs
Pas Si Simple
Pas Si Simple
Au Voleur
Au Voleur

Filmographie complète

2015 - 
D'Une Pierre Deux Coups (Réalisateur , Scénariste , Casting)
2015 - 
Une Pierre Deux Coups (Réalisateur)
2012 - 
Mes Héros (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Les Beaux Mecs (Acteur) Série TV
 
2010 - 
2010 - 
Carré Blanc (Acteur)
2009 - 
Pas Si Simple (Acteur)
2008 - 
Au Voleur (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Nés En 68 (Acteur)
2007 - 
2001 - 
2001 - 
Roberto Succo (Acteur)
2000 - 
Marie-line (Acteur)
2000 - 
2000 - 
Marie Line (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1997 - 
1989 - 
Navarro (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat et Tito Topin 
1989 - 

Actu à propos de Féjria Deliba

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon se tiendra du 4 au 8 février. (04/02/2009) > Suite
Remonter