Felicia Farr
Né(e) le 04 Octobre 1932 (85 ans)

Biographie

Actrice

Vos avis sur Felicia Farr

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

The Player
The Player
That's Life !
That's Life !
Tuez Charley Varrick
Tuez Charley Varrick
Embrasse-moi, idiot
Embrasse-moi, idiot
Le Diable dans la peau
Le Diable dans la peau
La Vengeance de l'indien
La Vengeance de l'indien

Filmographie complète

1992 - 
The Player (Acteur)
1986 - 
That'S Life ! (Acteur)
1973 - 
1971 - 
Kotch (Acteur)
1964 - 
1960 - 
1956 - 
Remonter