Felix Aylmer
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Henry V, Hamlet

Biographie

Acteur

Vos avis sur Felix Aylmer

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

Becket
Becket
Exodus
Exodus
tables separées
tables separées
Les chevaliers de la table ronde
Les chevaliers de la table ronde
Quo Vadis
Quo Vadis
Si Paris l'avait su
Si Paris l'avait su
Hamlet
Hamlet
Henry V
Henry V

Filmographie complète

1964 - 
Becket (Acteur)
1960 - 
Exodus (Acteur)
1958 - 
1956 - 
1953 - 
1951 - 
Quo Vadis (Acteur)
1950 - 
1948 - 
Hamlet (Acteur)
1944 - 
Henry V (Acteur)
Remonter