Félix Moati
Né(e) le 24 Mai 1990 (27 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Cherchez La Femme

Biographie

Acteur

Félix Moati se fait repérer pour jouer le rôle d'Arthur dans la comédie générationelle Lol (laughing Out Loud) ® en 2008. Il incarne le personnage de Julien aux côtés d'Emma de Caunes dans le téléfilm Sweet Dream l'année suivante.

En 2011 Félix Moati rejoint le casting du terrifiant Livide de Alexandre Bustillo et Julien Maury. L'année suivante, on peut le voir dans la comédie Télé Gaucho de Michel Leclerc. Son interprétation lui vaut d'être sélectionné parmi les Meilleurs Espoirs Masculins à la 38e Cérémonie Des César 2013.

En 2014, il rejoint Baptiste Lecaplain et Charlotte Le Bon dans la comédie de Benjamin Guedj : Libre Et Assoupi avant d'embrasser une carrière d'étudiant en médecine dans Hippocrate.

L'année suivante, il tombe amoureux d'Anaïs Demoustier et de Sophie Verbeeck dans le film de Jérôme Bonnell, À Trois, On Y Va et participe au film de Michel Leclerc La Vie Très Privée De Monsieur Sim.

Vos avis sur Félix Moati

Exprimez-vous
tro cool
0 0 Commenter
le 23 mars 2010 à 21:43

Filmographie sélective ( 17 Films )

Cherchez la Femme
Cherchez la Femme
Médecin de Campagne
Médecin de Campagne
La Vie très Privée de Monsieur Sim
La Vie très Privée de Monsieur Sim
À trois, on y va
À trois, on y va
Valentin Valentin
Valentin Valentin
Hippocrate
Hippocrate
Libre et Assoupi
Libre et Assoupi
Gaby Baby Doll
Gaby Baby Doll

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2017 - 
2016 - 
2016 - 
2016 - 
Après Suzanne (Réalisateur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Hippocrate (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Télé Gaucho (Acteur)
2011 - 
Livide (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Sweet Dream (Acteur) Série TV
Créée par Jean-philippe Amar 
2008 - 
1991 - 
Le Piège (Acteur)

Actu à propos de Félix Moati

N'oubliez pas le Printemps du Cinéma : une séance pour 4 euros !

N'oubliez pas le Printemps du Cinéma : une séance pour 4 euros !

Profitez de trois jours pour aller au cinéma moins cher... et plus souvent ? (17/03/2017) > Suite
Cannes 2016 : découvrez la sélection officielle !

Cannes 2016 : découvrez la sélection officielle !

Thierry Frémaux et Pierre Lescure ont enfin dévoilé la sélection officielle du 69ème Festival International Du Film De Cannes 2016 qui se déroulera du 11 au 22 mai prochain. (14.04.2016) > Suite
César 2016 : le palmarès complet

César 2016 : le palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 41ème cérémonie des césar 2016. > Suite
Remonter