Féodor Atkine
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Féodor Atkine

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 60 Films )

Fleur de Tonnerre
Fleur de Tonnerre
Père fils thérapie !
Père fils thérapie !
Tout en Haut du Monde
Tout en Haut du Monde
Mune : Le Gardien de la Lune
Mune : Le Gardien de la Lune
Ce Sentiment de l'Été
Ce Sentiment de l'Été
Antigang
Antigang
Grizzly
Grizzly
Dans la Cour
Dans la Cour

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Antigang (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Dans La Cour (Acteur)
2014 - 
Grizzly (Narrateur)
2013 - 
La French (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Juliette (Acteur)
2012 - 
Cassos (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Rango (Voix)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
de Rintaro 
2009 - 
2007 - 
Terra (Voix)
2007 - 
2006 - 
Le Bénévole (Acteur)
2005 - 
Liberata (Acteur)
2004 - 
Big Kiss (Acteur)
2004 - 
Hypnos (Acteur)
2004 - 
2004 - 
L'Incruste (Acteur)
2003 - 
2003 - 
Ce Jour-là (Acteur)
2002 - 
Semana Santa (Acteur)
2000 - 
2000 - 
Exit (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1998 - 
Ronin (Acteur)
1997 - 
1995 - 
1995 - 
1992 - 
Aladdin (Voix)
1992 - 
1991 - 
1990 - 
Henry Et June (Acteur)
1988 - 
El Dorado (Acteur)
1988 - 
1986 - 
Sarraounia (Acteur)
1986 - 
Lola (Acteur)
1985 - 
1984 - 
Ave Maria (Acteur)
1983 - 
1981 - 
1980 - 
1979 - 
1978 - 
1974 - 
La Bonzesse (Acteur)
1973 - 
Chacal (Acteur)
 - 

Actu à propos de Féodor Atkine

Catherine Deneuve et Gustave Kervern chez Pierre Salvadori

Catherine Deneuve et Gustave Kervern chez Pierre Salvadori

Les deux comédiens seront les héros du prochain film de Pierre Salvadori, révèle Cineuropa.org. (17/09/12) > Suite
Le Beau mariage d'Eric Rohmer aura son remake

Le Beau mariage d'Eric Rohmer aura son remake

Trente ans après sa sortie, le film Le Beau mariage d’Eric Rohmer connaîtra une adaptation américaine, a indiqué la société de production californienne Rilean Pictures. Le long métrage emmené par Béatrice Romand rejoint L'amour l'après-midi au rang des œuvres du cinéaste français qui ont eu droit à un remake. (10/04/12) > Suite
Venise 2007 : La sélection est tombée !

Venise 2007 : La sélection est tombée !

La sélection officielle de la 64ème Mostra de Venise vient d’être dévoilée. 22 films concourent pour le Lion d’Or, dont six américains. (26/07/07) > Suite
Remonter