Fermin Galan
Nationalité : Espagne

Biographie

Coiffure

Lauréat du Prix Goya 2013 Du Cinéma Espagnol de la Meilleure Coiffure pour son travail sur Blancanieves.

Vos avis sur Fermin Galan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Blancanieves
Blancanieves
N'aie pas peur
N'aie pas peur
Queen size bed
Queen size bed
Jours de foot
Jours de foot
Intacto
Intacto

Filmographie complète

2012 - 
Blancanieves (Coiffure)
2011 - 
N'Aie Pas Peur (Coiffure)
2005 - 
Queen Size Bed (Coiffure)
2003 - 
Jours De Foot (Maquillage)
2001 - 
Intacto (Coiffure)

Actu à propos de Fermin Galan

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Dix prix pour Blancanieves et cinq pour The Impossible, les favoris ont mené la danse ! (18/02/2013) > Suite
Remonter