Fernand Ledoux
Né(e) le 24 Janvier 1897 (96 ans)Décédé(e) le 21 Septembre 1993
Nationalité : Belgique

Actuellement au Cinéma dans : Peau D'âne, L'Assassinat Du Père Noël

Biographie

Acteur

Vos avis sur Fernand Ledoux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Les Misérables
Les Misérables
Mille milliards de dollars
Mille milliards de dollars
Le Père Amable
Le Père Amable
LES CHINOIS A PARIS
LES CHINOIS A PARIS
Peau d'âne
Peau d'âne
Le Jour le plus long
Le Jour le plus long
Freud, passions secrètes
Freud, passions secrètes
La Vérité
La Vérité

Filmographie complète

1982 - 
1981 - 
1975 - 
1973 - 
1970 - 
Peau D'âne (Acteur)
1969 - 
1962 - 
1962 - 
1960 - 
La Vérité (Acteur)
1959 - 
1958 - 
Christine (Acteur)
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1955 - 
1955 - 
1954 - 
1949 - 
1947 - 
1946 - 
1943 - 
1943 - 
1942 - 
1941 - 
Premier Bal (Acteur)
1941 - 
1941 - 
Remorques (Acteur)
1940 - 
Volpone (Acteur)
1938 - 
1938 - 
1936 - 
Remonter