Fernando Bovaira

Actuellement au Cinéma dans : El Presidente

Biographie

Producteur

Vos avis sur Fernando Bovaira

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

El Presidente
El Presidente
Amours Cannibales
Amours Cannibales
Venir au monde
Venir au monde
The End
The End
Le Pacte du mal
Le Pacte du mal
Biutiful
Biutiful
Agora
Agora
Los Girasoles ciegos
Los Girasoles ciegos

Filmographie complète

2017 - 
El Presidente (Producteur)
2013 - 
Amours Cannibales (Producteur)
2012 - 
The End (Producteur)
2012 - 
Venir Au Monde (Coproducteur)
2010 - 
Le Pacte Du Mal (Producteur)
2009 - 
Biutiful (Producteur)
2009 - 
Agora (Producteur)
2008 - 
2004 - 
Mar Adentro (Producteur)
2003 - 
Mortadel Et Filemon (Producteur Exécutif)
2002 - 
Le Voyage De Carol (Producteur)
2001 - 
Intacto (Producteur Exécutif)
2001 - 
Lucia Et Le Sexe (Producteur)
2001 - 
Les Autres (Producteur)
2001 - 
Vanilla Sky (Producteur Exécutif)
1997 - 
Ouvre Les Yeux (Producteur)
Remonter