Biographie

Producteur exécutif et Monteur

Vos avis sur Fernando Epstein

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Une Vie Ailleurs
Une Vie Ailleurs
Rodéo
Rodéo
Historia del miedo (Histoires de la peur)
Historia del miedo (Histoires de la peur)
Tanta Agua
Tanta Agua
3, Chronique d'une famille singulière
3, Chronique d'une famille singulière
Porfirio
Porfirio
Gigante
Gigante
Liverpool
Liverpool

Filmographie complète

2016 - 
Une Vie Ailleurs (Producteur Associé)
2015 - 
Rodéo (Monteur)
2014 - 
2013 - 
Tanta Agua (Producteur)
2012 - 
2011 - 
Porfirio (Coproducteur)
2009 - 
Gigante (Producteur Délégué)
2008 - 
Liverpool (Monteur)
2008 - 
Acné (Chef Décorateur)
2005 - 
El Custodio (Coproducteur)
2004 - 
Whisky (Producteur , Monteur)
2003 - 
25 Watts (Producteur Exécutif)
Remonter