Ferne Cassel
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Casting

Vos avis sur Ferne Cassel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Texas Chainsaw 3D
Texas Chainsaw 3D
Stuck
Stuck
Confessions d'un cannibale
Confessions d'un cannibale
Ace Ventura en Afrique
Ace Ventura en Afrique
Demolition Man
Demolition Man
ALARME FATALE
ALARME FATALE

Filmographie complète

2013 - 
2008 - 
Cover (Casting)
2007 - 
Stuck (Casting)
2006 - 
2001 - 
Double Bang (Casting)
1995 - 
1993 - 
Alarme Fatale (Casting)
1993 - 
Demolition Man (Casting)
Remonter