Finnegan Oldfield

Actuellement au Cinéma dans : Une Vie, Réparer Les Vivants

Biographie

Acteur

Finnegan Oldfield débute sa carrière en jouant dans les séries La Commune et Engrenages.

Par la suite, on l'aperçoit dans de nombreux films, dont Poupoupidou, Mineurs 27, La Marche ou encore Geronimo.

En 2015, il interprète le fils de François Damiens dans Les Cowboys de Thomas Bidegain.

L'année suivante, il est à l'affiche du très sulfureux Bang Gang (une Histoire D'Amour Moderne) et du film de Bertrand Bonello Nocturama, une œuvre singulière controversée sur la rébellion d'une jeunesse qui décide de commettre des attentats un soir dans Paris. Il fait aussi partie du casting de Réparer Les Vivants, dans lequel il incarne l'un des deux fils du personnage joué par Anne Dorval.

Vos avis sur Finnegan Oldfield

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Une Vie
Une Vie
Réparer les Vivants
Réparer les Vivants
Nocturama
Nocturama
Les Cowboys
Les Cowboys
Ni le Ciel Ni la Terre
Ni le Ciel Ni la Terre
Bang Gang (une histoire d'amour moderne)
Bang Gang (une histoire d'amour moderne)
Geronimo
Geronimo
À Toute Épreuve
À Toute Épreuve

Filmographie complète

2017 - 
Marvin (Acteur)
2016 - 
Une Vie (Acteur)
2016 - 
2016 - 
Nocturama (Acteur)
2015 - 
2015 - 
Les Cowboys (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Geronimo (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Mineurs 27 (Acteur)
2006 - 

Actu à propos de Finnegan Oldfield

César 2016 : le palmarès complet

César 2016 : le palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 41ème cérémonie des césar 2016. > Suite
César 2016 : toutes les nominations

César 2016 : toutes les nominations

À moins d'un mois de la 41ème cérémonie des César, qui se déroulera le 26 février prochain au théâtre du Châtelet, les nominations viennent de tomber. (27.01.2016) > Suite
Remonter