Biographie

Casting

Vos avis sur Fiona Weir

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

My Cousin Rachel
My Cousin Rachel
Room
Room
Brooklyn
Brooklyn
Everest
Everest
Pride
Pride
Frank
Frank
Closed Circuit
Closed Circuit
Il était temps
Il était temps

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
Room (Casting)
2014 - 
Brooklyn (Casting)
2014 - 
Pride (Casting)
2014 - 
Everest (Casting)
2013 - 
Closed Circuit (Casting)
2013 - 
Il Était Temps (Casting)
2013 - 
Frank (Casting)
2012 - 
2012 - 
J. Edgar (Casting)
2011 - 
Puncture (Casting)
2011 - 
Page Eight (Casting)
2011 - 
Carnage (Casting)
2011 - 
2010 - 
The Lady (Casting)
2010 - 
Au-delà (Casting)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Invictus (Casting)
2009 - 
Mr. Nobody (Casting)
2008 - 
2007 - 
Boy A (Casting)
2007 - 
2007 - 
Remonter