Né(e) le 27 Novembre 1963 (51 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Producteur, Réalisateur

Acteur

Filmographie sélective ( 35 Films )

The Grand Budapest Hotel
The Grand Budapest Hotel
United Passions - La Légende du football
United Passions - La Légende du football
Mission Blue
Mission Blue
Les Derniers Affranchis
Les Derniers Affranchis
Recherche bad boys désespérément
Recherche bad boys désespérément
Lol, Made in USA
Lol, Made in USA
Woody Allen : A Documentary
Woody Allen : A Documentary
Rio Sex Comedy
Rio Sex Comedy

Filmographie complète

2014 - 
Mission Blue (Réalisateur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Woody Allen : A Documentary (Producteur Exécutif)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Blank City (Producteur Exécutif)
2009 - 
2008 - 
Gary : Le Coach À Deux Balles ! (Producteur Exécutif)
2008 - 
Midnight Meat Train (Producteur Exécutif)
2007 - 
Bill (Producteur)
2007 - 
Awake (Producteur , Acteur)
2007 - 
Crazy Love (Réalisateur , Producteur)
2006 - 
Mariage Express (Producteur Exécutif)
2006 - 
Traqués (Producteur Exécutif)
2006 - 
New York Cosmos (Producteur)
2006 - 
2005 - 
Factotum (Acteur)
2004 - 
Lost (Acteur) Série TV
2003 - 
Kill The Poor (Acteur)
2003 - 
Filles De Bonne Famille (Producteur , Acteur)
2002 - 
Just A Kiss (Réalisateur)
2002 - 
2001 - 
Sam The Man (Producteur , Acteur , Storyboarder)
1999 - 
The Tic Code (Acteur)
1998 - 
1996 - 
Demain À La Une (Acteur) Série TV
Créée par Ian Abrams, Patrick Q. Page, etc. 
1995 - 
Call Of The Wylie (Réalisateur)
1995 - 
Hackers (Acteur)
1993 - 
1990 - 
1986 - 
Short Circuit (Acteur)

Actu à propos de Fisher Stevens

Stand Up Guys : Pacino, Walken et Arkin, trio de choc ! (vidéo)

Stand Up Guys : Pacino, Walken et Arkin, trio de choc ! (vidéo)

Fisher Stevens a dirigé cette comédie noire autour d'un trio de criminels vieillissant. (14/09/12) > Suite
Rio Sex Comedy, joyeux bordel (test DVD)

Rio Sex Comedy, joyeux bordel (test DVD)

Entre reportage anthropologique, justice sociale, tromperie et amant dans le placard, Rio Sex Comedy propose un regard sur la vie de plusieurs étrangers installés au Brésil. (18/08/2011) > Suite
Du mouvement dans les séries US

Du mouvement dans les séries US

Un peu comme dans le monde du foot, il semblerait que le petit écran US mette désormais en place son propre mercato. Retours, apparitions ou décès, les « transferts » opérés dans les distributions des différentes séries américaines sont devenus monnaie courante, mais cette année semble particulièrement propice à tous ces changements. > Suite

Avis sur Fisher Stevens

    Remonter