Florence Ricard
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Tous Les Matins Du Monde

Biographie

Monteuse vidéo et son

Vos avis sur Florence Ricard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Les Pépites
Les Pépites
L'Oranais
L'Oranais
Démocratie année zéro
Démocratie année zéro
Enfants Valises
Enfants Valises
Coup d'éclat
Coup d'éclat
D'une seule voix
D'une seule voix
Mascarades
Mascarades
PRISON A DOMICILE
PRISON A DOMICILE

Filmographie complète

2016 - 
Les Pépites (Chef Monteur)
2014 - 
L'Oranais (Monteur)
2012 - 
2012 - 
Enfants Valises (Monteur Assistant)
2010 - 
Coup D'éclat (Monteur)
2009 - 
2008 - 
Mascarades (Monteur)
2006 - 
Aurore (Monteur)
2003 - 
2001 - 
Origine Ocean (Monteur)
 
2001 - 
1998 - 
1995 - 
Microcosmos (Monteur)
1991 - 
1991 - 
1989 - 
Mes Meilleurs Copains (Ingénieur Du Son)
1988 - 
L'étudiante (Monteur)
1987 - 
1985 - 
L'été Prochain (Ingénieur Du Son)
Remonter