Biographie

Costumes (France)

Costumes (France)

Vos avis sur Florence Sadaune

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Folle Histoire de Max et Léon
La Folle Histoire de Max et Léon
Made in France
Made in France
Bas-fonds
Bas-fonds
Bienvenue chez les Ch'tis
Bienvenue chez les Ch'tis
Enfances
Enfances
Jean de la fontaine, le défi
Jean de la fontaine, le défi
La Maison du bonheur
La Maison du bonheur
Les Ripoux 3
Les Ripoux 3

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
Made In France (Costumes)
2010 - 
Bas-fonds (Costumes)
2010 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Enfances (Costumes)
2007 - 
2005 - 
2005 - 
La Ravisseuse (Costumes)
2004 - 
L'Enquête Corse (Costumes)
2003 - 
Les Ripoux 3 (Costumes)
Remonter