Florian David Fitz
Né(e) le 20 Novembre 1974 (42 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Acteur, Scénariste, Réalisateur

Vos avis sur Florian David Fitz

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 15 Films )

Les Amitiés Invisibles
Les Amitiés Invisibles
Da geht noch was !
Da geht noch was !
Jesus Loves Me
Jesus Loves Me
Die Vermessung der Welt
Die Vermessung der Welt
Le Feu
Le Feu
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
Vincent will Meer
Vincent will Meer
Männerherzen
Männerherzen

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Tour De Force (Acteur)
2013 - 
Lügen (Acteur)
2013 - 
Da Geht Noch Was ! (Scénariste , Acteur)
2012 - 
2012 - 
Jesus Loves Me (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2011 - 
2011 - 
Le Feu (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Vincent Will Meer (Scénariste , Acteur)
2009 - 
Männerherzen (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Le Journal De Meg (Acteur) Série TV
2006 - 
Leon Et Lara (Acteur)
2006 - 

Actu à propos de Florian David Fitz

Un remake américain de Vincent Will Meer

Un remake américain de Vincent Will Meer

Robert Sheehan (Misfits) sera le héros du film baptisé The Road Within et adapté d'un succès allemand de 2010 (Vincent Will Meer), ont annoncé Troika Pictures et Coup d'État Films. (04/06/2013) > Suite
Remonter