Florian Genetet-Morel
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Belle Et La Bête

Biographie

Producteur

Vos avis sur Florian Genetet-Morel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Cézanne et Moi
Cézanne et Moi
Loin des Hommes
Loin des Hommes
Un Illustre Inconnu
Un Illustre Inconnu
On a marché sur Bangkok
On a marché sur Bangkok
La Belle et la Bête
La Belle et la Bête
Une Rencontre
Une Rencontre
De toutes nos forces
De toutes nos forces
Jacky au royaume des filles
Jacky au royaume des filles

Filmographie complète

2016 - 
Cézanne Et Moi (Producteur Associé)
2014 - 
Un Illustre Inconnu (Producteur Associé)
2014 - 
Loin Des Hommes (Coproducteur)
2014 - 
On A Marché Sur Bangkok (Producteur Associé)
2014 - 
La Belle Et La Bête (Producteur Associé)
2013 - 
Quai D'Orsay (Producteur Associé)
2013 - 
2013 - 
Une Rencontre (Producteur Associé)
2013 - 
La Marque Des Anges - Miserere (Producteur Associé)
2013 - 
Des Gens Qui S'Embrassent (Producteur Délégué)
2013 - 
Zulu (Producteur Associé)
2013 - 
De Toutes Nos Forces (Coproducteur)
2012 - 
Sea, No Sex And Sun (Producteur Associé)
2012 - 
Turf (Producteur)
2012 - 
Nous York (Producteur Associé)
2012 - 
Jappeloup (Producteur Associé)
2012 - 
Au Bonheur Des Ogres (Coproducteur)
2012 - 
2011 - 
Le Prénom (Coproducteur)
2011 - 
Bowling (Producteur Associé)
2011 - 
Les Papas Du Dimanche (Producteur Associé)
2010 - 
Attila Marcel (Coproducteur)
Remonter