Ford Rainey
Né(e) le 08 Août 1908 (96 ans)Décédé(e) le 25 Juillet 2005
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Il est né à Mountain Home dans l'Idaho (Etats-Unis).

Vos avis sur Ford Rainey

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Un gars du Queens
Un gars du Queens
Halloween 2.
Halloween 2.
Super Jaimie
Super Jaimie
La Canonnière du Yang-Tsé
La Canonnière du Yang-Tsé
La parole est au colt
La parole est au colt
L'or du Hollandais
L'or du Hollandais

Filmographie complète

1998 - 
Un Gars Du Queens (Acteur) Série TV
1982 - 
Halloween 2. (Acteur)
1971 - 
1966 - 
1966 - 
1958 - 
Remonter