Fortunio Bonanova
Né(e) le 13 Janvier 1895 (74 ans)Décédé(e) le 02 Avril 1969
Nationalité : Espagne

Biographie

Acteur

Il est né à Palma de Mallorca (Espagne).

Vos avis sur Fortunio Bonanova

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

L'Implacable Poursuite
L'Implacable Poursuite
Elle Et Lui
Elle Et Lui
Le port des passions
Le port des passions
Le Mystérieux Docteur Korvo
Le Mystérieux Docteur Korvo
Assurance sur la Mort
Assurance sur la Mort
La Route semée d'étoiles
La Route semée d'étoiles
Le Cygne Noir
Le Cygne Noir
Citizen Kane
Citizen Kane

Filmographie complète

1958 - 
1957 - 
Elle Et Lui (Acteur)
1953 - 
1949 - 
1947 - 
1944 - 
1944 - 
1944 - 
1942 - 
Le Cygne Noir (Acteur)
1941 - 
1941 - 
Citizen Kane (Acteur)
Remonter