Franc Roddam
Né(e) le 29 Avril 1946 (72 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur, producteur, scénariste

Vos avis sur Franc Roddam

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

CLEOPATRE
CLEOPATRE
Moby Dick
Moby Dick
Quadrophenia
Quadrophenia

Filmographie complète

1999 - 
Cleopatre (Réalisateur)
1998 - 
Moby Dick (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1991 - 
K2 (Réalisateur)
1988 - 
War Party (Réalisateur)
1979 - 
Quadrophenia (Réalisateur , Scénariste)
Remonter