Franca Valeri
Né(e) le 31 Juillet 1920 (96 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Franca Valeri

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Rocco et ses frères
Rocco et ses frères
Il Vedovo
Il Vedovo
Un Héros de Notre Temps
Un Héros de Notre Temps
Le Signe de Vénus
Le Signe de Vénus

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
1968 - 
1960 - 
1959 - 
Il Vedovo (Acteur)
1955 - 
1955 - 
Le Bigame (Acteur)
1953 - 
Le Signe De Vénus (Scénariste , Acteur)
1950 - 
Remonter