Frances Bay
Né(e) le 01 Janvier 1918 (93 ans)Décédé(e) le 15 Septembre 2011
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Elle est née à Winnipeg (Canada).

Vos avis sur Frances Bay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 73 Films )

The Middle
The Middle
Cavemen
Cavemen
Kiss the Bride
Kiss the Bride
A Day in a life
A Day in a life
Hannah Montana, la série
Hannah Montana, la série
Edmond
Edmond
Dark Memories
Dark Memories
Grey's Anatomy
Grey's Anatomy

Filmographie complète

2009 - 
The Middle (Acteur) Série TV
 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Cavemen (Acteur) Série TV
Créée par Joe Lawson 
2006 - 
Hannah Montana, La Série (Acteur) Série TV
2006 - 
Dark Memories (Acteur)
2006 - 
Edmond (Acteur)
2005 - 
Grey'S Anatomy (Acteur) Série TV
Créée par Shonda Rhimes 
2001 - 
Ma Famille D'Abord (Acteur) Série TV
Créée par Don Reo et Damon Wayans 
2001 - 
2001 - 
1999 - 
1998 - 
Charmed (Acteur) Série TV
Créée par Constance M. Burge 
1998 - 
Goodbye Lover (Acteur)
1997 - 
C-16 (Acteur) Série TV
Créée par Michael M. Robin 
1997 - 
1997 - 
1996 - 
Life With Roger (Acteur) Série TV
Créée par Robby Benson 
1996 - 
Clueless (Acteur) Série TV
Créée par Amy Heckerling 
1996 - 
Susan ! (Acteur) Série TV
Créée par Clyde Phillips 
1996 - 
Termina Golf (Acteur)
1995 - 
The Crew (Acteur) Série TV
Créée par John Pardee 
1995 - 
The Marshal (Acteur) Série TV
Créée par Tucker Gates 
1995 - 
1994 - 
The 5 Mrs. Buchanans (Acteur) Série TV
Créée par Marc Cherry 
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 
1993 - 
Diagnostic Meurtre (Acteur) Série TV
Créée par Joyce Burditt 
1993 - 
Créée par Rob Bowman 
1992 - 
1991 - 
Baby Talk (Acteur) Série TV
Créée par Linda Day 
1991 - 
L'As De La Crime (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1991 - 
Critters 3 (Acteur)
1990 - 
True Colors (Acteur) Série TV
Créée par Michael J. Weithorn 
1990 - 
Equal Justice (Acteur) Série TV
Créée par Michael Ray Rhodes, Thomas Carter, etc. 
1990 - 
1990 - 
1990 - 
Arachnophobie (Acteur)
1989 - 
Les Contes De La Crypte (Acteur) Série TV
Créée par Joel Silver 
1989 - 
Créée par Michael Braverman 
1989 - 
Code Quantum (Acteur) Série TV
Créée par Donald P. Bellisario 
1989 - 
Seinfeld (Acteur) Série TV
Créée par Jerry Seinfeld et Larry David 
1989 - 
Karaté Kid 3 (Monteur)
1988 - 
La Maison En Folie (Acteur) Série TV
Créée par Susan Harris 
1988 - 
1988 - 
Jumeaux (Acteur)
1986 - 
Alf (Acteur) Série TV
Créée par Paul Fusco et Tom Patchett 
1986 - 
La Loi De Los Angeles (Acteur) Série TV
1986 - 
Matlock (Acteur) Série TV
Créée par Dean Hargrove 
1986 - 
Nomads (Acteur)
1986 - 
Blue Velvet (Acteur)
1985 - 
Les Craquantes (Acteur) Série TV
Créée par Susan Harris 
1984 - 
Riptide (Acteur) Série TV
1984 - 
Rick Hunter (Acteur) Série TV
Créée par Frank Lupo 
1984 - 
Madame Est Servie (Acteur) Série TV
Créée par Martin Cohan et Blake Hunter 
1984 - 
Santa Barbara (Acteur) Série TV
Créée par Jerome Dobson et Bridget Dobson 
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1983 - 
1982 - 
Family Ties (Acteur) Série TV
Créée par Gary David Goldberg 
1982 - 
Hooker (Acteur) Série TV
Créée par Rick Husky 
1982 - 
1982 - 
Cheers (Acteur) Série TV
Créée par James Burrows, Glen Charles, etc. 
1982 - 
Fame, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Christopher Gore 
1981 - 
Father Murphy (Acteur) Série TV
Créée par Michael Landon 
1981 - 
Capitaine Furillo (Acteur) Série TV
Créée par Steven Bochco 
1981 - 
Dream On! (Acteur)
1981 - 
Buddy Buddy (Acteur)
1979 - 
Pour L'Amour Du Risque (Acteur) Série TV
Créée par Sidney Sheldon 
1979 - 
Shérif, Fais-moi Peur ! (Acteur) Série TV
Créée par Gy Waldron 
1978 - 
1949 - 
Remonter