Frances Marion
Né(e) le 18 Novembre 1888 (84 ans)Décédé(e) le 12 Mai 1973
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Écrivain, réalisateur, actrice

Lauréate de deux Oscars du meilleur scénario pour The Big House (1930) et Le Champion (1932).

Vos avis sur Frances Marion

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

1979 - 
Le Champion (Auteur)
1937 - 
1931 - 
Le Champion (Scénariste)
1930 - 
The Big House (Scénariste , Dialoguiste)
1925 - 
Sa Nièce De Paris (Scénariste)
1922 - 
Fleur De Lotus (Scénariste)
1916 - 
La Vie De Bohème (Scénariste)

Actu à propos de Frances Marion

Julia Stiles rejoint le casting du biopic sur Mary Pickford

Julia Stiles rejoint le casting du biopic sur Mary Pickford

Poverty Row vient d'engager Julia Stiles, pour interpréter la célèbre scénariste Frances Marion, dans le biopic sur la non moins célèbre Mary Pickford. (01/02/2013) > Suite
Remonter