Biographie

monteuse

Vos avis sur Francesca Calvelli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Fais de Beaux Rêves
Fais de Beaux Rêves
Lea
Lea
Sangue del Mio Sangue (Sang de mon sang)
Sangue del Mio Sangue (Sang de mon sang)
Hungry Hearts
Hungry Hearts
Un château en Italie
Un château en Italie
La Belle endormie
La Belle endormie
Piazza Fontana
Piazza Fontana
La Solitude des nombres premiers
La Solitude des nombres premiers

Filmographie complète

2016 - 
Fais De Beaux Rêves (Chef Monteur)
2015 - 
Lea (Monteur)
2015 - 
2014 - 
Hungry Hearts (Monteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Piazza Fontana (Monteur)
2010 - 
2009 - 
Eyes Of War (Monteur)
2008 - 
Vincere (Monteur)
2007 - 
2006 - 
2005 - 
Private (Monteur)
2005 - 
L'Enfer (Monteur)
2004 - 
2001 - 
No Man'S Land (Monteur)
1996 - 
Remonter