Francesca Sartori
Nationalité : Italie

Biographie

Costumière

Vos avis sur Francesca Sartori

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Lea
Lea
Banana
Banana
Quand la nuit
Quand la nuit
La Passione
La Passione
Capitaine Alatriste
Capitaine Alatriste
Le métier des armes
Le métier des armes
Le Prince de Hombourg
Le Prince de Hombourg
En chantant derrière les paravents
En chantant derrière les paravents

Filmographie complète

2015 - 
Lea (Costumes)
2014 - 
Banana (Costumes)
2011 - 
Quand La Nuit (Costumes)
2010 - 
La Passione (Costumes)
2006 - 
2004 - 
2004 - 
L'âme En Jeu (Costumes)
2001 - 
1996 - 
Remonter