Franchot Tone
Né(e) le 27 Février 1905 (63 ans)Décédé(e) le 18 Septembre 1968
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, producteur, réalisateur

Il est né à Niagara Falls (Etats-Unis).

Vos avis sur Franchot Tone

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Mickey One
Mickey One
Tempête à Washington
Tempête à Washington
Les Trois lanciers du bengale
Les Trois lanciers du bengale
Les révoltés du Bounty
Les révoltés du Bounty
Rose de Minuit
Rose de Minuit

Filmographie complète

1976 - 
1965 - 
Mickey One (Acteur)
1962 - 
1956 - 
Playhouse 90 (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Barr 
1949 - 
1937 - 
1936 - 
1935 - 
L'Intruse (Acteur)
1935 - 
1935 - 
1934 - 
1933 - 
Remonter