Biographie

Casting (Etats-Unis)

Casting (Etats-Unis)

Vos avis sur Francine Maisler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 69 Films )

T'inquiète pas, il n'ira pas loin à pied
T'inquiète pas, il n'ira pas loin à pied
Hostiles
Hostiles
Le Grand Jeu
Le Grand Jeu
Mise à mort du Cerf Sacré
Mise à mort du Cerf Sacré
Annihilation
Annihilation
The Meyerowitz Stories
The Meyerowitz Stories
Baby Driver
Baby Driver
Song to Song
Song to Song

Filmographie complète

2018 -  
2018 - 
Hostiles (Casting)
2017 - 
2017 - 
2017 - 
2017 - 
Annihilation (Casting)
2017 - 
Le Grand Jeu (Casting)
2016 - 
Baby Driver (Casting)
2016 - 
Premier Contact (Casting)
2016 - 
Passengers (Casting)
2016 - 
2016 - 
Hhhh (Casting)
2016 - 
Song To Song (Casting)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Steve Jobs (Casting)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Ex_machina (Casting)
2015 - 
The Revenant (Casting)
2015 - 
Sicario (Casting)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Birdman (Casting)
2013 - 
2013 - 
Promised Land (Casting)
2013 - 
2013 - 
Elysium (Casting)
2012 - 
Arthur Newman (Casting)
2012 - 
2012 - 
Cogan (Casting)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
50/50 (Casting)
2011 - 
2010 - 
Mr. Sunshine (Casting) Série TV
Créée par Thomas Schlamme 
2010 - 
Comment Savoir (Casting)
2010 - 
Restless (Casting)
2010 - 
2010 - 
Greenberg (Casting)
2009 - 
2009 - 
Julie & Julia (Casting)
2009 - 
Nine (Casting)
2008 - 
La Route (Casting)
2008 - 
Harvey Milk (Casting)
2008 - 
Le Soliste (Casting)
2008 - 
2007 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Collateral (Casting)
2003 - 
21 Grammes (Compositeur)
2002 - 
Bye Bye Love (Casting)
2002 - 
Dragon Rouge (Casting)
2002 - 
Simone (Casting)
2001 - 
Stuart Little 2 (Casting)
2001 - 
Chevalier (Casting)
2000 - 
2000 - 
Duos D'Un Jour (Casting)
1999 - 
Man On The Moon (Casting)
1998 - 
1998 - 
Hors D'Atteinte (Casting)
1997 - 
1997 - 
1996 - 
Larry Flynt (Casting)
1995 - 
Usual Suspects (Casting)
1995 - 
Bad Boys (Casting)
1994 - 
Génération 90 (Casting)
Remonter