Biographie

Chef monteuse (France)

Chef monteuse (France)

Vos avis sur Francine Sandberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Ma Part du gâteau
Ma Part du gâteau
Les Invités de mon père
Les Invités de mon père
Paris
Paris
Les Poupées Russes
Les Poupées Russes
Je Reste !
Je Reste !
L'Auberge Espagnole
L'Auberge Espagnole
Peut-être
Peut-être
Un Air de famille
Un Air de famille

Filmographie complète

2011 - 
2010 - 
2007 - 
Paris (Chef Monteur)
2005 - 
2004 - 
Je Reste ! (Monteur)
2002 - 
1999 - 
Peut-être (Monteur)
1996 - 
1995 - 
1994 - 
Le Péril Jeune (Monteur)
1992 - 
Riens Du Tout (Monteur)
1984 - 
1984 - 
Boy Meets Girl (Monteur)

Actu à propos de Francine Sandberg

Le palmarès des César en direct !

Le palmarès des César en direct !

Vivez la 34ème Cérémonie des César comme si vous y étiez, avec le palmarès dévoilé minute par minute sur CommeAuCinéma… (27/02/09) > Suite
César 2009 : les nominations !

César 2009 : les nominations !

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé la liste des nommés pour la 34ème édition des César vendredi 23 janvier. (23/01/2009) > Suite
César 2006 : les nominations !

César 2006 : les nominations !

De battre mon cœur s'est arrêté, de Jacques Audiard, est le grand favori, avec dix nominations, des César 2006 dont la 31e cérémonie sera retransmise en direct sur Canal+ le 25 février, depuis le théâtre du Châtelet à Paris... (27/01/06) > Suite
Remonter