Francis Ford
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Homme Tranquille

Biographie

Acteur

Vos avis sur Francis Ford

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Le Soleil brille pour tout le monde
Le Soleil brille pour tout le monde
L'Homme Tranquille
L'Homme Tranquille
Le Massacre de Fort Apache
Le Massacre de Fort Apache
L'étrange incident
L'étrange incident
La route au tabac
La route au tabac
Vers sa destinée
Vers sa destinée
Sur la piste des Mohawks
Sur la piste des Mohawks
Je n'ai pas tué Lincoln
Je n'ai pas tué Lincoln

Filmographie complète

1953 - 
1952 - 
1948 - 
1945 - 
1943 - 
1941 - 
1939 - 
1939 - 
1939 - 
1937 - 
1936 - 
1934 - 
Judge Priest (Acteur)
1934 - 
1933 - 
Deux Femmes (Acteur)
1932 - 
1932 - 
1932 - 
Scarface (Acteur)
1930 - 
1929 - 
1926 - 
Upstream (Acteur)
1922 - 

Actu à propos de Francis Ford

Festival de Cannes : histoire de la Palme

Festival de Cannes : histoire de la Palme

La Palme d'or est le symbole du Festival de Cannes (11-22 mai 2011), dont elle récompense le meilleur long métrage présenté en compétition officielle. Retour sur la petite histoire de l'un des trophées les plus convoités des cinéastes. > Suite
Steve Buscemi et Terrence Howard sur la route

Steve Buscemi et Terrence Howard sur la route

Steve Buscemi (Interview) et Terrence Howard (Iron Man) participeront à l'adaptation du roman Sur la route de Jack Kerouac par le Brésilien Walter Salles (Carnets de voyage), rapporte la presse spécialisée d'Hollywood. > Suite
Berlin 2006 : ça se précise… Découvrez le jury et les films !

Berlin 2006 : ça se précise… Découvrez le jury et les films !

La 56ème Berlinade avance à grand pas et révèle un peu plus chaque jour son programme… très alléchant ! (19/01/06) > Suite
Remonter