Françis Lemaire
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Françis Lemaire

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les soeurs soleil
Les soeurs soleil
Le plus beau métier du monde
Le plus beau métier du monde
La Septième cible
La Septième cible
L'Argent des autres
L'Argent des autres
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
La 7eme compagnie au clair de lune
La 7eme compagnie au clair de lune
La Gifle
La Gifle

Filmographie complète

1997 - 
Mon Amour (Acteur)
1996 - 
1996 - 
Le Comédien (Acteur)
1996 - 
1987 - 
Lily Et Lily (Acteur)
1984 - 
1979 - 
1978 - 
1977 - 
1977 - 
1974 - 
La Gifle (Acteur)
Remonter