Francis Leroi
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Francis Leroi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Sex & Perestroïka
Sex & Perestroïka
Emmanuelle 4
Emmanuelle 4
Le franc-tireur
Le franc-tireur

Filmographie complète

1993 - 
Magique Emmanuelle (Réalisateur)
1993 - 
1993 - 
1990 - 
Sex & Perestroïka (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1984 - 
Emmanuelle 4 (Réalisateur , Scénariste)
1983 - 
Le Demon Dans L'île (Réalisateur)
1974 - 
La Bonzesse (Producteur)
1972 - 
Le Franc-tireur (Producteur)
1968 - 
La Poupée Rouge (Réalisateur)
1967 - 
Pop' Game (Réalisateur)
Remonter