Francis Wargnier
Nationalité : France

Biographie

Monteur Son

Vos avis sur Francis Wargnier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

À Jamais
À Jamais
Eva ne dort pas
Eva ne dort pas
Les Innocentes
Les Innocentes
L'Homme qu'on aimait trop
L'Homme qu'on aimait trop
Gemma Bovery
Gemma Bovery
Amazonia
Amazonia
Perfect Mothers
Perfect Mothers
Après la bataille
Après la bataille

Filmographie complète

2016 - 
À Jamais (Superviseur Du Son)
2015 - 
Les Innocentes (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Eva Ne Dort Pas (Superviseur Du Son)
2014 - 
L'Homme Qu'On Aimait Trop (Superviseur Du Son)
2013 - 
Gemma Bovery (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Perfect Mothers (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Amazonia (Monteur Son)
2012 - 
Après La Bataille (Monteur Son)
2012 - 
A Coeur Ouvert (Monteur Son)
2012 - 
Les Adieux À La Reine (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2011 - 
Quand Je Serai Petit (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Mon Pire Cauchemar (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Impardonnables (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Les Yeux De Sa Mère (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2009 - 
Un Prophète (Ingénieur Du Son)
2008 - 
La Fille Du Rer (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Inju, La Bête Dans L'Ombre (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Un Coeur Simple (Monteur Son)
2007 - 
La Chambre Des Morts (Monteur Son)
2007 - 
Le Scaphandre Et Le Papillon (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Les Témoins (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Golden Door (Monteur Son)
2006 - 
Mon Meilleur Ami (Ingénieur Du Son)
2004 - 
2004 - 
2004 - 
2002 - 
Le Loup De La Côte Ouest (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Amen (Monteur Son)
2000 - 
1989 - 
Montalvo Et L'Enfant (Monteur Son)

Actu à propos de Francis Wargnier

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
Remonter