Franck Falise
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Patients

Biographie

Acteur

C'est en 2011 que Franck Falise débute au cinéma dans le film de Roland Edzard, La Fin Du Silence. Son interprétation lui permet d'être présélectionné au César du Meilleur Espoir Masculin 2012.

Vos avis sur Franck Falise

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 4 Films )

Patients
Patients
Les Cinq Parties du monde
Les Cinq Parties du monde
La Fin du silence
La Fin du silence

Filmographie complète

2016 - 
Patients (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 

Actu à propos de Franck Falise

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Mis en image par le photographe Jean-Baptiste Mondino, les 31 acteurs pré-sélectionnés aux César de la Révélation Masculine/Féminine déclament un texte de Laurent de Bartillat (qui a signé le scénario adapté du roman de Douglas Kennedy L'homme qui voulait vivre sa vie). Rien que pour vous. (18/01/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

Alors qu'on découvrait, mardi matin, les noms des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin, la sélection vient de changer ! (24/11/2011) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés !

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés !

Le stress monte d'un cran ce matin avec l'annonce des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin. (22/11/2011) > Suite
Remonter