Franck Landron
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Franck Landron

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Henry
Henry
Inguelezi
Inguelezi
Le battement d'ailes du papillon
Le battement d'ailes du papillon
Les textiles
Les textiles

Filmographie complète

2013 - 
2010 - 
Henry (Producteur)
2008 - 
Le Bon Numéro (Producteur)
2004 - 
Les Textiles (Réalisateur)
2004 - 
Inguelezi (Producteur)
2000 - 
Le Battement D'Ailes Du Papillon (Producteur Exécutif)
1997 - 
1992 - 
A Table (Réalisateur)
1989 - 
Un Amour De Trop (Réalisateur)
Remonter