Franco Cristaldi
Né(e) le 03 Octobre 1924 (67 ans)Décédé(e) le 01 Juillet 1992
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Cinema Paradiso

Biographie

producteur, scénariste

Vos avis sur Franco Cristaldi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Cinema Paradiso
Cinema Paradiso
Le nom de la rose
Le nom de la rose
Et vogue le navire...
Et vogue le navire...
Amarcord
Amarcord
L'Audience
L'Audience
L'affaire Mattei
L'affaire Mattei
Sandra
Sandra
Séduite et abandonnée
Séduite et abandonnée

Filmographie complète

1988 - 
Cinema Paradiso (Producteur)
1986 - 
Le Nom De La Rose (Coproducteur)
1983 - 
1983 - 
1981 - 
Ratataplan (Producteur)
1973 - 
Lady Caroline Lamb (Producteur Exécutif)
1973 - 
Amarcord (Producteur)
1971 - 
L'Affaire Mattei (Producteur)
1971 - 
L'Audience (Producteur)
1967 - 
La Chine Est Proche (Producteur)
1965 - 
Sandra (Producteur)
1964 - 
1961 - 
L'Assassin (Producteur)
1961 - 
Fantômes À Rome (Producteur)
1960 - 
Kapo (Producteur)
1959 - 
1958 - 
Le Pigeon (Producteur)
1957 - 
Nuits Blanches (Producteur)
1955 - 
Remonter