Né(e) le 23 Novembre 1941 (73 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 27 Films )

Cadences Obstinées
Cadences Obstinées
Django Unchained
Django Unchained
Cars 2
Cars 2
Lettres à Juliette
Lettres à Juliette
Les chroniques D'Erzebeth
Les chroniques D'Erzebeth
La prophétie des ténèbres 2
La prophétie des ténèbres 2
58 Minutes Pour Vivre
58 Minutes Pour Vivre
Keoma
Keoma

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Cars 2 (Voix)
2010 - 
2008 - 
2001 - 
1997 - 
1990 - 
1976 - 
Keoma (Acteur)
1975 - 
Les Magiciens (Acteur)
1974 - 
1974 - 
1974 - 
1973 - 
Los Amigos (Acteur)
1973 - 
1973 - 
Croc Blanc (Acteur)
1971 - 
1971 - 
1971 - 
1971 - 
1970 - 
Compañeros (Acteur)
1970 - 
Tristana (Acteur)
1969 - 
1968 - 
El Mercenario (Acteur)
1968 - 
Le Sequestre (Acteur)
1966 - 
Django (Acteur)
 - 
Texas Adios (Acteur)

Actu à propos de Franco Nero

Jonah Hill a l'affiche de Django Unchained

Jonah Hill a l'affiche de Django Unchained

L'acteur et scénariste américain Jonah Hill, actuellement à l'affiche de 21 Jump Street, participe bel et bien au prochain film de Quentin Tarantino, Django Unchained, western attendu l'hiver prochain dans les salles mondiales, révèle le site spécialisé Deadline.com. (18/06/2012) > Suite
Django Unchained : Tarantino lance un concours !

Django Unchained : Tarantino lance un concours !

A quelques mois de la sortie de son prochain film, Django Unchained, Quentin Tarantino lance un concours de jeunes artistes (Emerging Artist Contest), du 15 au 30 juin. Le gagnant, qui aura réalisé le meilleur projet multimédia inspiré du prochain western spaghetti du réalisateur, rencontrera Tarantino lors du Comic-Con de San Diego, en juillet. (11/06/12) > Suite
New York Unité Spéciale : l'épisode inspiré de l'affaire DSK (vidéo)

New York Unité Spéciale : l'épisode inspiré de l'affaire DSK (vidéo)

On l'annonçait il y a quelques jours, c'est désormais chose faite, l'épisode de New York Unité Spéciale inspiré (ou disons plutôt copier/coller) de l'affaire DSK était diffusé hier soir sur NBC. (22/09/11) > Suite

Avis sur Franco Nero

    Remonter