Franco Piersanti

Actuellement au Cinéma dans : Lea

Biographie

Compositeur (Italie)

Compositeur (Italie)

Vos avis sur Franco Piersanti

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Lea
Lea
Ton Absence
Ton Absence
Moi et Toi
Moi et Toi
Le Premier Homme
Le Premier Homme
Piazza Fontana
Piazza Fontana
Terraferma
Terraferma
Habemus Papam
Habemus Papam
La Nostra Vita
La Nostra Vita

Filmographie complète

2015 - 
Lea (Compositeur)
2013 - 
Ton Absence (Compositeur)
2012 - 
Moi Et Toi (Compositeur)
2012 - 
Le Premier Homme (Compositeur)
2012 - 
Piazza Fontana (Compositeur)
2011 - 
Terraferma (Compositeur)
2010 - 
Fortapasc (Superviseur De La Musique)
2010 - 
Habemus Papam (Compositeur)
2010 - 
La Nostra Vita (Compositeur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
L'étoile Imaginaire (Compositeur)
2005 - 
Le Caïman (Compositeur)
2004 - 
Une Romance Italienne (Compositeur)
2004 - 
2003 - 
1999 - 
Commissaire Montalbano (Compositeur) Série TV
 
1995 - 
La Seconde Fois (Compositeur)
1984 - 
Bianca (Compositeur)
1981 - 
Sogni D'Oro (Compositeur)
1978 - 
Ecce Bombo (Compositeur)
1976 - 
Je Suis Un Autarcique (Compositeur)

Actu à propos de Franco Piersanti

Les palmarès des sections parallèles & autres prix cannois...

Les palmarès des sections parallèles & autres prix cannois...

En plus des prix de la compétition officielle, plusieurs prix sont décernés en marge de la sélection officielle, notamment dans les sections parrallèles... (26/05/07) > Suite
Remonter