François Audouy
Né(e) le 17 Juin 1974 (43 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Logan

Biographie

Illustrateur, Graphiste

Vos avis sur François Audouy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Logan
Logan
Dracula Untold
Dracula Untold
Wolverine : Le combat de l'Immortel
Wolverine : Le combat de l'Immortel
Abraham Lincoln : Chasseur de vampires
Abraham Lincoln : Chasseur de vampires
Green Lantern
Green Lantern
Lions et Agneaux
Lions et Agneaux
Transformers
Transformers
Zodiac
Zodiac

Filmographie complète

2017 - 
Logan (Chef Décorateur)
2014 - 
Dracula Untold (Chef Décorateur)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Green Lantern (Superviseur Artistique)
2007 - 
Lions Et Agneaux (Directeur Artistique)
2007 - 
Zodiac (Dessinateur)
2007 - 
Transformers (Dessinateur)
Remonter