François Civil
Né(e) le 29 Janvier 1989 (28 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

François Civil fait ses débuts en tant qu'acteur en 2005 dans Le Cactus. Il apparaît ensuite dans un épisode de la série Louis La Brocante, puis dans le film Molière. En 2008 il tient la tête d'affiche de Soit Je Meurs, Soit Je Vais Mieux.

Depuis, le jeune comédien a pris de galon et est apparu dans Bus Palladium. En 2011, François Civil est présélectionnée au César du Meilleur Espoir Masculin 2012 pour son rôle dans Nos Résistances.

En 2013, il obtient le prix Premier Rendez-vous au Festival du film de Cabourg pour son rôle dans Macadam Baby. La même année, il tourne, en anglais, dans le film de Lenny Abrahamson, Frank et rejoint le casting de Fonzi.

L'année suivante, il joue dans Catacombes, un film franco-américain d'épouvante, avant de se glisser dans la peau de Christophe dans Made In France.

En 2016, il est à l'affiche de Five.

Vos avis sur François Civil

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Five
Five
Dix pour Cent
Dix pour Cent
Catacombes
Catacombes
Made in France
Made in France
L'Héritière
L'Héritière
Frank
Frank
Macadam Baby
Macadam Baby
Fonzy
Fonzy

Filmographie complète

2017 - 
Burn Out (Acteur)
2016 - 
2015 - 
Dix Pour Cent (Acteur) Série TV
Créée par Fanny Herrero 
2015 - 
Five (Acteur)
2014 - 
2014 - 
L'Héritière (Acteur)
2014 - 
Catacombes (Acteur)
2013 - 
Casting(s) (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Niney 
2013 - 
Pour Le Rôle (Acteur)
2013 - 
Macadam Baby (Acteur)
2013 - 
Fonzy (Acteur)
2013 - 
Frank (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Emma (Acteur)
2011 - 
Elles (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Simple (Acteur)
2010 - 
Bus Palladium (Acteur)
2009 - 
Sweet Dream (Acteur) Série TV
Créée par Jean-philippe Amar 
2008 - 
Hard (Acteur) Série TV
Créée par Cathy Verney 
2008 - 
2006 - 
Trop La Classe ! (Acteur) Série TV
 
2006 - 
Molière (Acteur)
2005 - 
Le Cactus (Acteur)
1998 - 
Louis La Brocante (Acteur) Série TV
Créée par Jacques Rouzet et Pierre Sisser 
1997 - 
P.j. (Acteur) Série TV
Créée par Frédéric Krivine 

Actu à propos de François Civil

Cédric Klapisch prépare son nouveau film

Cédric Klapisch prépare son nouveau film

Cédric Klapisch finalise le scénario de son nouveau film et devrait commencer le tournage en septembre. (19.06.2015) > Suite
Pierre Niney devant et derrière la caméra pour Casting(s) de Canal +

Pierre Niney devant et derrière la caméra pour Casting(s) de Canal +

Le plus jeune sociétaire de la Comédie française est la révélation de cette année, imposant son charme gracile et un jeu habile sur les planches comme au cinéma. (30/07/2013) > Suite
Festival du film de Cabourg 2013 : Le Palmarès

Festival du film de Cabourg 2013 : Le Palmarès

Ah oui il est temps ! L'amour était donc au rendez-vous ce week-end avec le 27ème Festival du Film Romantique de Cabourg 2013 qui s'est achevé dimanche soir. (19/06/2013) > Suite
Remonter