François Darbon
Né(e) le 15 Août 1915 (82 ans)Décédé(e) le 09 Juillet 1998
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur François Darbon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Antoine et Colette
Antoine et Colette
Des Femmes disparaissent
Des Femmes disparaissent
Sois belle et tais-toi
Sois belle et tais-toi
Les Misérables
Les Misérables

Filmographie complète

1983 - 
1978 - 
Docteur Erika Werner (Acteur) Série TV
 
1963 - 
1962 - 
1959 - 
1958 - 
1958 - 
1957 - 
 - 
Un Homme, Une Ville (Acteur) Série TV
 
Remonter